Notf(e)llchen Holly sucht ein neues Zuhause

Süße Spitzhündin Holly sucht ein liebes Zuhause

Es wird eine wunderschöne Junghündin von 9 Monaten, 30cm klein, ca. 5 Kg leicht, mit Ahnentafel, Impfpass und nur allerbeste Hände abgegeben.
Sie ist stubenrein und kann nach Eingewöhnung auch mal allein bleiben, sie kennt Kinder und ist total verschmust.
Sie ist schwarz mit weißen Abzeichen.
Da sie gerade läufig ist wird sie erst nach ihrer Hitze abgegeben.

Post von unseren Welpen

Post von Hubsi

Das ist unser super süßer Hubsi (er heißt jetzt Robbi) aus dem H - Wurf.
Er hat sich mega entwickelt und ist schon ein richtig schöner Bursche.

Post von Herry

Liebe Grüße von Herry, die erste Woche bei uns hat er überstanden und sich gut eingelebt. :)

Post von Holly

Heute haben wir Post von Hollys neuen Familie bekommen, wir habe uns sehr gefreut.
Auf dem Bild ist unsere süße Holly mit ihrer neuen Freundin Bonny, (die auch von uns ist) zu sehen.
Einfach nur Zucker die Beiden, danke für die Nachricht und das Bild.
In Bonny lebt ihre Mutter und unsere liebe Kessy weiter.

"Hallo,

mit Holly läuft es gut. Sie ist so gut wie Stubenrein. Ab und an passiert mal noch ein Unfall aber dann sind wir meist Schuld weil wir nicht aufgepasst haben. Aber das für ihr Alter schon echt gut."

Wir haben 5 süße Welpen abzugeben

18.07.2018: Unsere Kleinen sind jetzt vom Zuchtwart und vom Tierarzt abgenommen und Kerngesund.
Die Welpen sind bei Abgabe mehrmals entwurmt altersgerecht geimpft sowie gechippt.
Im Reisegepäck haben sie ihre Ahnentafel, einen EU-Impfausweis, einen Wurmausweis, Abnahmeprotokoll vom Zuchtwart sowie das Abnahmeprotokoll vom Tierarzt, einen Futterplan dem gewohnten Futter, Körbchen sowie Leine + Halsband und sie bekommen einen Kaufvertrag mit.

Bei ernstem und wirklich gut überlegtem Interesse rufen Sie mich bitte an oder gern auch per Whatsapp.

09.07.2018: Heute mal wieder ein paar aktuelle Bilder von unseren 5 süßen Spitzwelpen. Sie haben sich prächtig entwickelt und sind jetzt schon 7 Wochen alt.

28.06.2018: Heute mal ein kleines Video von unseren Kleinen. Man könnte sie den ganzen Tag nur knuddeln ;-)

25.06.2018: Unsere Süßen sind jetzt schon 5 Wochen alt und genießen das spielen auf grünen Wiese sichtlich. Heute mal wieder, wie versprochen, für alle Interessenten ein paar naktuelle Bilder.

21.06.18: Heute mal wieder ein paar Bilder von unseren Süßen. Das spielen auf der Wiese gefällt ihnen von Tag zu Tag besser.

Unsere süße Inka ist fest reserviert.

Unser süßer Rüde Ibo, jetzt schon 4 Wochen alt. Er hat sich, genau wie seine vier Schwestern, prächtig entwickelt und ist sozusagen der Hahn im Korb.

Unsere liebe Hundemutti Zalina hat 5 süße Welpen zur Welt gebracht. Die Kleinen sind mittlerweile schon 4 Wochen alt und haben sich prächtig entwickelt. Es sind 4 Hündinnen und 1 Rüde in schwarz.
Sie werden eine Endgröße von ca. 32-34cm die Hündinnen und 34-38cm die Rüden bekommen. Mit der achten Woche dürfen die Kleinen dann mehrmals entwurmt, altersgemäß geimpft, mit ihren Papieren, EU-Impfausweis, dem gewohnten Futter in ihr neues Zuhause umziehen.
Spitze sind für jeden Unfug, für Sport, sowie für ältere und junge Menschen gleichermaßen geeignet. Die Kleinen können ab sofort nach Terminabsprache besucht, und mit einer Anzahlung gern reserviert werden.
Die Abgabe erfolgt ca. ab dem 20.07.2018!

Bilder von vergangenen Würfen