H-Wurf

21.01.2018: Herry ist in sein neues Zuhause gezogen, Hubsi sucht noch eine nette Familie

Heute hat nun auch unser süßer Herry eine nette Familie gefunden und wir wünschen den Besitzern mit unserem Herry viel Spaß, auf das er ein gutes "Hundeleben" hat.
Nun ist nur noch unser Hubsi zu haben. Er ist ein prächtiger, kräftiger und typvoller Spitzwelpe. Sehr Menschenbezogen und klug.

11.01.2018: Post von Holly

Heute haben wir Post von Hollys neuen Familie bekommen, wir habe uns sehr gefreut.
Auf dem Bild ist unsere süße Holly mit ihrer neuen Freundin Bonny, (die auch von uns ist) zu sehen.
Einfach nur Zucker die Beiden, danke für die Nachricht und das Bild.
In Bonny lebt ihre Mutter und unsere liebe Kessy weiter.

"Hallo,

mit Holly läuft es gut. Sie ist so gut wie Stubenrein. Ab und an passiert mal noch ein Unfall aber dann sind wir meist Schuld weil wir nicht aufgepasst haben. Aber das für ihr Alter schon echt gut."

06.01.2018: Aktuelle Bilder von Herry und Hubsi

Unsere zwei süßen Rüden, Herry und Hubsi sind nun 10 Wochen alt und haben sich zu typvollen Vertretern ihrer Rasse entwickelt. Sie lernen jeden Tag neue Dinge dazu, was ihnen viel Freude bereitet, denn sie wollen lernen. Wir haben heute mal wieder ein paar Bilder von unseren zwei Süßen gemacht.
Wenn Sie Interesse an einem der Beiden haben, dann würde ich mich über Ihren Anruf sehr freuen.

20.12.2017: Herry und Hubsi ist noch zu vermitteln.

Am Wochenende war der Zuchtwart da und hat unsere Welpen abgenommen, alle 4 sind vorzügliche Mittelspitz-Welpen. Diese Woche war dann auch unser Tierararzt da und hat unsere Süßen untersucht, sowie die Erstimpfung durchgeführt. Alle 4 sind kerngesund und können in ihr neues Zuhause umziehen.

Unsere zwei Rüden sind noch zu haben. Es sind zwei typgerechte, menschenbezogene und altersgerecht gut sozialisierte Welpen, die einfach nur zum liebhaben sind. Wenn Sie Interesse an einem der Beiden haben, dann melden Sie sich bei mir.

08.12.2017: Neue Bilder von Herry und Hubsi

Heute mal ein paar neue Bilder von Herry und Hubsi beim spielen im Freien.

Herry

Hubsi

04.12.2017: Hubsi und Herry suchen noch ein nettes und liebes Zuhause

Unsere beiden Jungs, Hubsi und Herry suchen noch ein liebes und verantwortungsvolles Zuhause. Es sind zwei ganz liebe, zutrauliche und verschmuste Spitz-Rüden. Man könnte sie den ganzen Tag nur knuddeln.

01.12.2017: Die beiden Mädchen Hanna und Holly (links und rechts im Bild) sind fest reserviert!

28.11.2017: Neues von den Welpen

Unsere vier Süßen sind nun mittlerweile schon fast 5 Wochen alt und haben sich prächtig entwickelt. Es ist eine Freude, den Kleinen beim Spielen zuzusehen. Hier mal ein paar Bilder, die wir am Wochenende gemacht haben. Auf dem Gruppenbild sieht man außen die beiden Mädchen und in der Mitte die zwei Jungs.

17.11.2017: Wir haben vier süße Welpen

Unsere liebe Zalina hat am 27.10.2017 vier wundervolle Welpen zur Welt gebracht!

Wir haben in ca. 5 Wochen, wieder wundervolle reinrassige Spitzwelpen abzugeben.
Es sind 2 Rüden und 2 Hündinnen, davon sind 2 Rüden und 1 Hündin schwarz, (wobei sie sich nach unseren Erfahrungen noch etwas aufhellen können), sowie eine Hündin ist schwarz mit weißen Abzeichen.
Die Kleinen dürfen besucht ausgesucht und bei einer Anzahlung auch fest reserviert werden.

Sie werden eine Endgröße ca. zwischen 32- 34cm die Hündinnen und 34 - 38cm die Rüden bekommen.

Mit der achten Woche dürfen die Kleinen dann mehrmals entwurmt, altersgemäß geimpft, mit ihren Papieren, EU-Impfausweis, einem schönen Starterpaket, dem gewohnten Futter in ihr neues Zuhause umziehen.

Spitze sind so ziemlich für jeden Unfug, für Sport und vieles mehr zu haben.
Es sind keine Hunde für Schnäppchenjäger, auch machen wir keine Ratenzahlung.
Bei ernstem und wirklich gut überlegtem Interesse rufen Sie uns für eine Terminabsprache unter 0351/27692418 oder 0151/56661945 an.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Bilder von vergangenen Würfen